Projekte zu erstellen hilft dir deine Zeiteinträge einfacher und übersichtlicher zuzuordnen.

Hinweis: Ein Kunde kann mehreren Projekten zugeteilt sein, aber jedes Projekt kann nur einen Kunden besitzen.

Klicke auf Projekte (1) in der linken Navigationsleiste, um ein Projekt zu erstellen. Klicke dort auf den Knopf Projekt hinzufügen (2) rechts oben:

Dies führt dich zur Seite Projekt erstellen. Du kannst dein Projekt benennen und einen Kunden auswählen.

Falls der Kunde aktuell noch nicht angelegt ist, kannst du auch direkt einen neuen Kunden erstellen.

In den Zusätzlichen Einstellungen kannst du dich auch entscheiden, ob dein Projekt abrechnungsfähig sein soll (du kannst deine Zeiten natürlich weiterhin als nicht-abrechnungsfähig buchen). Es gibt auch die Option zwischen einem Aufgaben-basiertem Zeitbudget und einem Manuellen Zeitbudget zu wählen:

Darüber hinaus kannst du auch direkt im Bereich Meine Zeiten (1) ein neues Projekt erstellen. Dafür klickst du einfach auf Projekt auswählen (2) und dann Projekt erstellen (3):

Du kannst später in der Übersicht deine Projekte mit verschiedenen Filter durchsuchen: