Dass du die Zeitzone korrekt eingestellt hast, hat augenscheinlich zunächst erstmal keinen Einfluss auf deine Ergebnisse in timeghost, kann später bei Auswertungen oder dem Export dieser aber essentiell sein.

In dieser kurzen Anleitung zeigen wir dir, wie du die für dich richtige Zeitzone auswählst:

________________________________________________________________________________

Zeitzone auswählen

________________________________________________________________________________

1

Zuerst klickst du auf dein Profilbild(/-Icon) - dieses findest du in Teams links unten auf deinem Bildschirm (in der Webanwendung rechts oben).

___________________________________________________________

2

Dann wählst du über das Kontextmenü Mein Profil.

___________________________________________________________

3

Klicke das Dropdown unter Zeitzone auswählen an.

___________________________________________________________

4

Klicke in das Eingabe-Suchfeld und gib die von dir gewünschte Region ein (z.B. "Berlin").

___________________________________________________________

5

Wähle die von dir gewünschte Region anhand der Vorschläge aus ...
Fertig - deine Änderungen wurden gespeichert :)