Gelegentlich ist es wichtig eine gebuchte Zeit zu löschen.


  • Hierfür musst du auf das Icon mit den drei Punkte neben deiner Zeit klicken:



  • Als nächstes öffnet sich ein kleines Fenster. Wähle "Löschen" aus und schon sollte die Zeit verschwunden sein: