Die Zeitauswertungen in timeghost sind quasi das Herzstück. Hier werden all deine Zeiterfassungen gesammelt und ausgewertet. Durch eine einfache Exportfunktion können diese Auswertungen in andere Dateiformate exportiert werden.

Um deine Daten zu exportieren klicke auf Auswertungen (1) um deine Zeiten zu sehen. Hier kannst du einstellen welchen Zeitraum du sehen und exportieren möchtest. Wenn alles deinen Wünschen entspricht klicke rechts Oben auf das Wolken (2) Symbol.

Sobald du auf das Wolken Symbol geklickt hast zeigen sich weitere Reiter.

So kannst du deine Daten in einer Excel-Datei (1) exportieren. Hier kannst du weiter auswählen ob du es Gruppiert in Projekt Tabs oder als eine Einfache Liste übertragen willst.

Die zweite Option ist, dass du deine Daten als eine CSV Datei (2) exportieren kannst.

Drittens steht dir zur Auswahl deine Daten als eine Power Automate (3) Datei zu verknüpfen.

Nachdem du auf das passende Format ausgewählt hast, wird der Download automatisch ausgewählt.

Solltest du weitere Fragen oder Anregungen haben kannst du dich jederzeit ans das Support Team wenden, welches dich gerne unterstützt