1. Gehe über die Navigation in Projekte:


2. Klicke die rechts neben dem Projekt, das du löschen möchtest, an (z.B. "Migration SharePoint") und wähle Löschen:


3. Gib zur Bestätigung den Namen des Projekts korrekt in das Projektfeld ein (du kannst ihn wie im Beispiel auch einfach herauskopieren und einfügen) und klicke erneut Löschen: