In timeghost gibt es zwei verschiedene Darstellungsmodi:

• Light Mode (Hellmodus)

• Dark Mode (Dunkelmodus)

Standardmäßig wird zunächst die Einstellung übernommen, die du ach in deinem Browser nutzt.

Um den aktuellen Modus innerhalb von timeghost zu ändern, gehst du so vor:

________________________________________________________________________________

Dunkelmodus (Dark Mode) aktivieren/ deaktivieren

________________________________________________________________________________

1

Zuerst klickst du auf dein Profilbild(/-Icon) - dieses findest du in Teams links unten auf deinem Bildschirm (in der Webanwendung rechts oben).

___________________________________________________________

2

Verschiebe im Kontextmenü den Regler neben Dark Mode.
Ist der Regler links, ist der Dark Mode ausgeschaltet - ist er rechts, ist der Dark Mode aktiviert ...

Fertig - deine Änderungen wurden bereits gespeichert :)