Als Administrator des Arbeitsbereichs oder Projektmanager eines Projekts kannst du Nutzer aus deinem Arbeitsbereich zu einem entsprechenden Projekt hinzufügen.

Hierfür gehst du folgendermaßen vor:

________________________________________________________________________________

Nutzer zu einem Projekt hinzufügen

________________________________________________________________________________

1

Zuerst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Projekte.

___________________________________________________________

2

Dann klickst du das 3-Punkt-Menü rechtsseitig des Projekts an, zu dem du Nutzer hinzufügen möchtest, und wählst über das Kontextmenü Bearbeiten.

___________________________________________________________

3

Gib unter Einstellungen im Suchfeld die E-Mail-Adresse des Nutzers aus deinem aktuellen Arbeitsbereich ein, den du zum Projekt hinzufügen möchtest.

___________________________________________________________

4

Sobald dir der gewünschte Nutzer unterhalb der Eingabezeile angezeigt wird, kannst du ihn per Mausklick auswählen und so als Projektmitglied hinzufügen.

___________________________________________________________

Optional kannst du nach dem selbigen Prinzip im gleichen Zug noch weitere Nutzer hinzufügen.

___________________________________________________________

5

Abschließend bestätigst und sicherst du deine Änderungen mit Änderungen speichern.

In unseren weiteren Anleitungen erfährst du ebenfalls, wie du Nutzer wieder entfernen oder ihre jeweilige Projektrolle bearbeiten kannst.