Initial werden deine Feed-Ereignisse, sobald du sie auf ein Projekt gebucht hast, mit einem grünen Haken markiert, woran du erkennen kannst, dass du sie bereits verbucht hast.

Du hast allerdings auch die Option, einzustellen, dass von dir bereits gebuchte Ereignisse stattdessen einfach ausgeblendet und dir nicht mehr in deiner Feed-Liste angezeigt werden, sodass du hier stets nur noch die Ereignisse siehst, die du noch nicht verbucht hast.

Nachfolgend erfährst du, wie du diese Einstellung individuell für deinen Nutzer vornimmst:

Gebuchte Einträge ausblenden und wieder anzeigen

1

Zuerst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Feed.

2

In der oberen Leiste findest du eine Checkbox, die initial angehakt ist. Damit dir bereits von dir verbuchte Ereignisse dir nicht weiterhin in der Feed-Liste angezeigt werden, entfernst du den Haken mit einem Klick in die Checkbox.

3

Falls du möchtest, dass dir bereits von dir verbuchte Ereignisse doch wieder in der Feed-Liste angezeigt werden, setzt du den Haken einfach wieder mit einem Klick in die Checkbox.