Um von dir häufig verwendete Projekte schneller zu finden, kannst du Projekte für dich individuell zu Projekt-Favoriten erklären.

Anschließend werden dir diese in sämtlichen Projektlisten immer vorangestellt angezeigt und durch ein Icon als Favorit gekennzeichnet.

In dieser Anleitung erfährst du, wie du deine Projekt-Favoriten definierst:

#01 Favoriten über Projekte hinzufügen

1

Zuerst gehst du über die seitliche Navigation links in Projekte und klickst hier dann das Stern-Icon rechts oben an.

2

Anschließend gibst du über das Suchfeld den Namen des Projekts ein, das du zum Favoriten bestimmen möchtest, und wählst dann über die angezeigten Ergebnisse das entsprechende Projekt aus.

Auf die gleiche Weise kannst du nun ebenfalls noch weitere Projekte zu deinen Favoriten machen.

#02 Favoriten über den Timer hinzufügen

1

Zuerst klickst du im im Timer in das Projekt-Auswahlfeld und gibst in das Suchfeld den Namen des Projekts ein, das du zu einem deiner Favoriten machen möchtest.

2

Dann klickst du das 3-Punkt-Menü rechtsseitig des entsprechenden Projekts an und wählst über das Kontextmenü Zu Favoriten hinzufügen.