Alle Nutzer eines Arbeitsbereichs können über den entsprechenden Navigationspunkt Kunden sehen.


Wer allerdings neue Kunden erstellen kann, entscheidet der Administrator eines Arbeitsbereichs über die Arbeitsbereich-Einstellungen.


Wie genau das funktioniert, erfährst du hier:


________________________________________________________________________________


Einstellen, wer Kunden erstellen kann

________________________________________________________________________________

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Einstellungen.
___________________________________________________________

2

Im Reiter Details findest du die Berechtigungen. Hier klickst du das erste Dropdown Kann Kunden erstellen an.

___________________________________________________________

3

Über das Kontextmenü wählst du entweder Administrator(en) oder Jeder aus.

___________________________________________________________

4

Abschließend sicherst du deine Änderung, indem du Änderungen speichern klickst.