Alle Nutzer eines Arbeitsbereichs können über den entsprechenden Navigationspunkt alle Kunden finden und einsehen sowie initial auch verwalten, also erstellen, bearbeiten und löschen.

Diese Berechtigung können Administratoren des Arbeitsbereichs allerdings beschränken und hierzu ausschließlich explizite Arbeitsbereich-Gruppen berechtigen.

Wie genau das funktioniert, erfährst du hier:

Einstellen, wer Kunden verwalten kann

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Einstellungen.

2

Im Reiter Details findest du den Abschnitt Berechtigungen. Hier klickst du in das Dropdown Kann Kunden verwalten.

3

Über das Kontextmenü werden dir nun alle Gruppen des Arbeitsbereichs angezeigt.

Falls du selbst noch keine Gruppen in timeghost erstellt hast, werden dir initial nur die Gruppen Administrator(en) und Jeder angezeigt.

Markiere über die Checkboxen neben den Gruppennamen die Gruppen, die du dazu berechtigen möchtest, Kunden verwalten zu können.

4

Abschließend scrollst du ganz nach unten und sicherst du deine Änderungen, indem du Änderungen speichern klickst.