Einer der großen Vorteile von timeghost ist dessen nahtlose Integration in Microsoft 365.

Dies ermöglicht dir unter anderem, timeghost auch direkt über Teams zu nutzen.

Die Installation der timeghost-App in Teams ist ganz einfach:

________________________________________________________________________________

#01 timeghost-App in Microsoft Teams installieren

________________________________________________________________________________

1

Zunächst loggst du dich, falls noch nicht geschehen, ganz normal in Microsoft Teams ein.

___________________________________________________________

2

Dann klickst du das 3-Punkt-Menü über die Navigation links an.

___________________________________________________________

3

Gib nun im Suchfeld timeghost ein.

___________________________________________________________

4

Wähle die timeghost-App aus, sobald sie dir in den Suchvorschlägen angezeigt wird.

___________________________________________________________

5

Klicke Hinzufügen, um die App in Teams zu integrieren.

___________________________________________________________

6

Logge dich über dein Microsoft-Konto in timeghost ein, indem du Login with Microsoft 365 anklickst.

Falls du die Berechtigungen noch nicht akzeptiert hast, klicke Akzeptieren.

___________________________________________________________

Anschließend befindest du dich in der timeghost-App und kannst hier sofort loslegen.

________________________________________________________________________________

#02 timeghost-App anheften

________________________________________________________________________________

Um die timeghost-App dauerhaft in der Teams-Navigation angezeigt zu bekommen und zukünftig nicht jedes Mal nach ihr suchen zu müssen, kannst du sie wie folgt anheften:

1

Klicke das timeghost-Icon in der Navigation per rechtem Mausklick an.

Wähle über das Kontextmenü Anheften.