Als Administrator deines Arbeitsbereichs hast du die Möglichkeit, eine Währung für deinen Arbeitsbereich zu hinterlegen, die anschließend generell bei allen Beträgen entsprechend angewandt wird; u.a. in den Stundensätzen und Arbeitskosten, in der Rentabilität und beim Export über die Auswertungen.

Wie du die von dir präferierte Währung als Administrator für deinen Arbeitsbereich einstellst, erfährst du im Folgenden Schritt für Schritt:

Eine Währung für den Arbeitsbereich hinterlegen

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü in Einstellungen.

2

Scrolle hier ein wenig nach unten bis zum Abschnitt Stundensätze.

3

Um eine Währung hinterlegen zu können, musst du zunächst die Stundensätze aktivieren, indem du den Schalter rechts daneben nach rechts verschiebst.

4

Nun werden dir zwei weitere Felder angezeigt.

Klicke in das Feld Währung und trage hier die von dir gewünschte Währung über die Tastatur ein (z.B. € oder BTC).

5

Abschließend klickst du den blauen Änderungen Speichern-Button ganz unten, damit deine Änderungen nicht verloren gehen.