Solltest du timeghost nicht länger verwenden möchten, kannst du deine Berechtigungen, die du uns für die optimale Nutzung der App gegeben haben, widerrufen.


Dazu klickst du als erstes auf dein Profilbild rechts oben.


Danach wählst du die Option Verwalten Sie Ihr Office Profil.


Dort findest du all deine App-Berechtigungen, die du bisher vergeben hast. Diese kannst du widerrufen, indem du auf das Mülleimer Symbol "Widerrufen" klickst und anschließend deine Auswahl bestätigst.