Als Administrator kannst du Nutzer (auch wieder) aus deinem Arbeitsbereich entfernen. Hierdurch verlieren sie sämtlichen Zugang zu sowie Zugriff auf diesen.

Hierfür gehst du so vor:

________________________________________________________________________________

Nutzer aus dem Arbeitsbereich entfernen

________________________________________________________________________________

1

Zuerst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Team.

___________________________________________________________

2

Dann klickst du das 3-Punkt-Menü rechtsseitig des Nutzers an, den du aus dem Arbeitsbereich entfernen möchtest, und wählst über das Kontextmenü Mitglied entfernen.

___________________________________________________________

Optional kannst du nach dem selbigen Prinzip im gleichen Zug noch weitere Nutzer entfernen, bevor du speicherst.