Sobald du dich das erste Mal über timeghost mit deinem Office 365-Konto direkt anmeldest (also nicht über den Link einer Einladung eines Kollegen von dir), so wird für dich unmittelbar ein neuer eigener Arbeitsbereich erstellt, dessen Administrator du (vorerst) automatisch bist.


Dieser Arbeitsbereich dient nicht nur dir als Plattform für die Nutzung aller Funktionen in timeghost, sondern ebenfalls in der Regel auch allen deinen Kollegen hierfür (Ausnahme: Großunternehmen, die Standorte oder Abteilungen komplett voneinander losgelöst verwalten wollen).

Um also gemeinsam Zeiten auf gleiche Projekte bzw. Kunden buchen zu können, müsst ihr euch im selben Arbeitsbereich befinden.