Sofern du innerhalb deines Arbeitsbereichs dazu berechtigt bist, kannst du private Projekte Öffentlich stellen.

Dies hat zur Folge, dass alle Mitglieder deines Arbeitsbereichs dieses Projekt und dessen erfasste Zeiten einsehen sowie hierauf ebenfalls Zeiten tracken können.

Um ein privates Projekt öffentlich zu machen, gehst du folgendermaßen vor:

________________________________________________________________________________

Ein privates Projekt öffentlich stellen

________________________________________________________________________________

1

Gehe über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Projekte.
___________________________________________________________

2

Klicke das 3-Punkt-Menü rechtsseitig des Projekts an, dass du privat stellen möchtest, und wähle über das Kontextmenü Bearbeiten.

___________________________________________________________

3

Stelle die Projektsichtbarkeit über das Dropdown unter dem Unterpunkt Einstellungen auf Öffentlich.

___________________________________________________________

4

Bestätige und sichere deine Änderungen mit Änderungen speichern.