Die Team-Aktivitäten dienen quasi als Live-Ticker für alle Nutzer-Aktivitäten im Arbeitsbereich und geben Aufschluss über die letzten 25 Zeiten, die durch Team-Mitglieder des Arbeitsbereichs erfasst wurden bzw. gerade live über den Stoppuhr-Modus erfasst werden.

Wer den Navigationspunkt Team-Aktivitäten sehen kann bzw. Zugriff hierauf hat, kann der Administrator wie folgt einstellen:

________________________________________________________________________________

Einstellen, wer Team-Aktivitäten sehen kann

________________________________________________________________________________

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Einstellungen.
___________________________________________________________

2

Im Reiter Details findest du die Berechtigungen. Hier klickst du das erste Dropdown Kann Team-Aktivitäten sehen an.

___________________________________________________________

3

Über das Kontextmenü wählst du entweder Administrator(en) oder Jeder aus.

___________________________________________________________

4

Abschließend sicherst du deine Änderung, indem du Änderungen speichern klickst.