Alle Nutzer eines Arbeitsbereichs können über den Navigationspunkt alle Projekte aus ihrem Arbeitsbereich sehen, sofern diese öffentlich sind oder sie durch ihre Projektrolle hierzu berechtigt sind.

Wer neue Projekte erstellen kann, kann der Administrator des Arbeitsbereichs über die Arbeitsbereich-Einstellungen konfigurieren.

Wie genau, erfährst du hier:

________________________________________________________________________________

Einstellen, wer Projekte erstellen kann

________________________________________________________________________________

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Einstellungen.
___________________________________________________________

2

Im Reiter Details findest du die Berechtigungen. Hier klickst du das erste Dropdown Kann Projekte erstellen an.

___________________________________________________________

3

Über das Kontextmenü wählst du entweder Administrator(en) oder Jeder aus.

___________________________________________________________

4

Abschließend sicherst du deine Änderung, indem du Änderungen speichern klickst.