Als Administrator eines Arbeitsbereichs kannst du für jedes Projektmitglied eines spezifischen Projekts einen individuellen Stundensatz
hinterlegen. Auch der jeweilige Projektmanager verfügt über diese Berechtigung.

Der von euch definierte Stundensatz gilt für sämtliche Zeiten, die durch das jeweilige Projektmitglied auf das entsprechende Projekt als abrechnungsfähig gebucht werden und wird somit als Einnahme des jeweiligen Projekts wie auch des Mitarbeiters interpretiert.

Sind im Arbeitsbereich ein genereller Stundensatz, ein individueller Stundensatz für das Teammitglied und/oder ein spezifischer Projekt-Stundensatz hinterlegt, werden diese durch den individuellen Stundensatz für das Projektmitglied überschrieben.

Nachfolgend erfährst du im Detail, wie du den Stundensatz für ein Projektmitglied eines spezifisches Projekts einstellst:

________________________________________________________________________________

#01 individueller Projektmitglied-Stundensatz

________________________________________________________________________________

1

Zunächst gehst du über die Navigation auf der linken Seite in Projekte.

___________________________________________________________

2

Hier klickst du das 3-Punkt-Menü rechts neben dem Projekt an, dessen Projektmitglied-Stundensatz du individuell definieren möchtest.

___________________________________________________________

3

Über das Kontextmenü wählst du Bearbeiten aus.

___________________________________________________________

4

Unter Projektmitglieder findest du alle Nutzer, die dem Projekt bereits hinzugefügt wurden.

Klicke das 3-Punkt-Menü an, rechtsseitig von dem Projektmitglied, dessen Stundensatz du definieren möchtest.

___________________________________________________________

4

Wähle über das Kontextmenü erneut Bearbeiten aus.

___________________________________________________________

5

Im neu geöffneten Fenster befindest du dich bereits im Stundensatz-Eingabefeld des Projektmitglieds.

Gib hier den Betrag ein, der pauschal für alle erfassten Zeiteinträge des Nutzers gelten soll, wenn er eine abrechnungsfähige Zeit auf dieses spezifische Projekt bucht (z.B. "150" oder "172,55").

Die angezeigte Währung basiert auf deiner Einstellung im Arbeitsbereich.
___________________________________________________________

6

Abschließend klickst du Änderungen speichern, um deine getätigten Einstellungen zu sichern.