Der Navigationspunkt Rentabilität liefert sensible Daten bezüglich Einnahmen und Kosten sowie daraus resultierenden Gewinnen von Projekten und Nutzern.

Aus diesem Grund wird initial lediglich dem Administrator des Arbeitsbereichs dieser Navigationspunkt überhaupt angezeigt. Über die Einstellungen kannst du als Administrator jedoch auch andere Gruppen oder Nutzer aus deinem Arbeitsbereich hierzu berechtigen.

Hier erfährst du, wie:

Rentabilität & Stundensätze anzeigen

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü in Einstellungen.

2

Klicke im Abschnitt Berechtigungen in das Kann Stundensätze sehen-Dropdown und setze anschließend neben den Nutzern bzw. Gruppen, deren Mitglieder den Navigationspunkt Rentabilität angezeigt bekommen sollen, einen Haken in der Checkbox.

3

Abschließend klickst du den blauen Änderungen Speichern-Button ganz unten, damit deine Änderungen nicht verloren gehen.