Als Administrator deines Arbeitsbereichs kannst du über dessen Einstellungen festlegen, welcher der drei angebotenen Eingabemodi deinem Arbeitsbereich-Team neben dem Stoppuhr-Modus zur Verfügung steht.

Beim Start-Ende-Modus müssen sowohl eine Start- als auch eine Endzeit für einen Zeiteintrag hinterlegt werden.

Beim Dauer-Modus ist lediglich die Dauer des Zeiteintrags relevant, der Ersteller eines Zeiteintrags muss also weder Start- noch Endzeit eintragen.

Der Flexible Modus ermöglicht es jedem Nutzer des Arbeitsbereichs selbst, bei jedem Zeiteintrag selbst auszuwählen, ob er hierfür Start- und Endzeit oder lediglich die Dauer des Zeiteintrags angeben möchte.

Wie genau du den von dir gewünschten Eingabe-Modus einstellst, erfährst du nun Schritt für Schritt:

Eingabe-Modus einstellen

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü auf der linken Seite in Einstellungen.

2

Klicke nun im Bereich Arbeitsbereich das Eingabe-Modus-Dropdown an und wähle hier den Modus aus, den du für dich und dein Arbeitsbereichs-Team bereitstellen möchtest.

3

Abschließend klickst du ganz unten rechts Änderungen speichern.