Projekte können von einem Administratoren des Arbeitsbereichs sowie deren jeweilige Projektmanager abgeschlossen werden.

Auf abgeschlossene Projekte können keine neuen Zeiteinträge mehr gebucht werden, hierauf bereits gebuchte Zeiteinträge können nicht mehr bearbeitet werden und Projekte und dessen Aufgaben werden über deren jeweilige Auswahl im Timer nicht mehr angezeigt. Auch muss in den Auswertungen und der Projektliste explizit nach abgeschlossenen Projekten gefiltert werden, um diese angezeigt zu bekommen.

Alle Daten eines abgeschlossenen Projekts bleiben weiterhin vorhanden, bei Bedarf kann das Projekt jederzeit durch einen Administratoren des Arbeitsbereichs oder einen jeweiligen Projektmanager auch wieder eröffnet werden.

Nachfolgend erfährst du, wie genau beides funktioniert:

#01 Ein Projekt abschließen

1

Zunächst gehst du über das Navigationsmenü in Projekte und klickst dann über die Liste das Projekt an, das du abschließen möchtest.

2

Nun klickst du das 3-Punkt-Menü in der rechten oberen Ecke an und wählst dann über das Kontextmenü Projekt abschließen.

#02 Ein Projekt wieder eröffnen

1

Zunächst gehst du wieder über das Navigationsmenü in Projekte.

2

Hier klickst du das Filter-Icon rechts neben dem Suchfeld oben an und wählst dann über das Dropdown der ersten Spalte abgeschlossenen.

3

Nun öffnest du über die Liste das Projekt, das du wieder er möchtest.

4

Abschließend klickst du das 3-Punkt-Menü in der rechten oberen Ecke an und wählst dann über das Kontextmenü Projekt wieder eröffnen.